Tiago do Clube A4 é campeão nacional de Tumbling
Desporto Modalidades

O Pavilhão Municipal de Loulé recebeu o Campeonato Nacional Tumbling, no passado dia 22. O ginasta Tiago, do Clube A4, subiu ao mais alto lugar do pódio. Arrecadou o título de campeão nacional, em júnior B masculinos.

Na categoria feminina, no escalão iniciadas B, Gabriela Silva ficou em 7.º lugar, Carolina Gaspar em 9.º, Isabela Silva em 16.º e Lilia Pinho em 18.º. Em juniores B, Catarina Freitas arrecadou o 8.º posto, Mariana Santos o 14.º e Bruna Santos o 17.º. A juvenil B Sofia Justo ficou em 8.º lugar, enquanto Maria Antunes (senior B) em 15.º.

Na classificação por equipas, o título de vice-campeãs nacionais pertence às iniciadas B femininas e o 3.º às juniores B femininas.

Eva Paiva campeã distrital em Saltos e Matilde Sousa em Solo

As ginastas do Clube A4 estiveram também no Pavilhão Mundial da Maia, dia 23, a disputar o Campeonato Distrital de GAF da 2.ª divisão. A ginasta júnior Eva Paiva sagrou-se campeã distrital em Saltos; e trouxe ainda para Arrifana o 3.º lugar em All Around e em Trave. A sénior Matilde Sousa arrecadou o título de campeã distrital em Solo e os 3.º lugares em All Around e Saltos.

Bruna Santos ficou em 3.º lugar em Paralelas Assimétricas; ️Maria Coelho em 2.º lugar em All Around, Saltos e Paralelas Assimétricas, e em 3.º lugar em Trave e Solo; e Helena Santos em 2.º lugar em Trave e 3.º lugar em Paralelas Assimétricas.