Rodrigo Sousa prata no Quilómetro Jovem
Desporto Modalidades

Atleta do Lusitânia de Lourosa em destaque no escalão de infantis

A Pista de Vagos foi palco do Quilómetro Jovem, com Rodrigo Sousa, em representação do Lusitânia de Lourosa, a alcançar o 2.º lugar nos mil metros, no escalão de infantis, ao terminar a sua participação em pouco mais de três minutos (3.22,39).

A sua subida ao pódio valeu ao clube 202,39 pontos, que foi 8.º na classificação coletiva.

No mesmo local, decorreu o Campeonato Distrital de Estafetas Absolutos, com João Sousa, Gustavo Pinho, André Malva e Gustavo Ribeiro a serem quartos da segunda série, e sétimos da geral, nos 4×100 metros, prova que terminaram em 49,13 segundos – o azar bateu à porta com a queda do testemunho na última entrega. Nos 4×400 metros, os quatro lusitanistas levaram quase quatro minutos (3.55,51), ficando no 5.º lugar da segunda série (6.º da classificação final).