Maria Dias campeã distrital do Quilómetro Jovem
Desporto Modalidades

Atleta do Caldas de S. Jorge em destaque em benjamins B

Realizou-se, na Pista de Vagos, a edição distrital de Aveiro do Quilómetro Jovem, com Maria Dias, do Caldas de S. Jorge, a sagrar-se campeã no escalão de benjamins B.

A equipa caldense obteve ainda mais dois pódios, de 3.º lugar, através de Vitória Dias, em benjamins A, e de Carolina Azevedo, em infantis. Já Francisco Silva foi 5.º e Miriam Santos 8.ª.

Trilhos Termais

Em simultâneo, o Caldas de S. Jorge disputou os Trilhos Termais. Na prova de trail curto, de 13 quilómetros, quatro atletas do escalão de M50 obtiveram o 5.º lugar (António Silva), o 11.º (Ramiro Silva), o 13.º (Armando Santos) e o 27.º (Joaquim Lobato). Por equipas, o Caldas de S. Jorge ficou no último lugar do top-5.

No trail longo, de 20 quilómetros, Ivan Silva obteve o 6.º lugar no escalão M40.