Académico da Feira termina segunda fase no pódio
Desporto Modalidades

Atrás apenas de Benfica e Turquel. Segue-se o play-off de campeão

A equipa feminina do Académica da Feira terminou a segunda fase do Campeonato Nacional no último lugar do pódio, atrás de Benfica e Turquel.

O top-3 das academistas ficou garantido após o triunfo na penúltima jornada frente ao Gulpilhares, por 2-1, com golos de Joana Teixeira e Daniela Moreira. Na derradeira ronda, derrota, por 4-6, com o Stuart Massamá, com Joana Teixeira a bisar, tendo Andreia Moreira e Beatriz Carmo também festejado.

Os quatro primeiros classificados – Benfica, Turquel, Académico da Feira e Stuart Massamá – asseguraram a presença no play-off de campeão. As equipas que ficaram entre o 5.º e o 8.º lugares (Sanjoanense, Gulpilhares, Académica e CENAP), e ainda Sporting, Carvalhos, Campo de Ourique e Escola Livre, vão disputar o apuramento.