Lusitânia de Lourosa sobe ao pódio em Lousada
Futebol Modalidades

No Campeonato Regional Absoluto do Porto

A secção de atletismo do Lusitânia de Lourosa deslocou-se a Lousada para disputar o Campeonato Regional Absoluto do Porto, tendo arrecadado dois pódios, através da prestação de Alexandre Silva, que terminou a prova de 200 metros em 23,46 segundos, em 2.º da geral, e ainda Gustavo Pinho, que foi 3.º (23,48s).

Já Gustavo Ribeiro e André Malva foram, respetivamente, 8.º e 14.º classificados, com os tempos de 23,98s segundos e 24,80s.

Meeting do Arada

Em Arada, Ovar, no meeting organizado pelo clube local, Gustavo Pinho foi novamente 3.º a cruzar a linha da meta nos 200 metros, com um novo recorde pessoal. 23,29s.

Alexandre Silva ficou às portas do pódio, sendo 4.º (23,36 segundos), seguido de Gustavo Ribeiro (23,48s). André Malva foi 12.º (24,13s) e Pedro Nadais 15.º (24,41s).

Nova medalha, de bronze, no salto em altura, com Filipa Fernandes a alcançar a marca de 1,38 metros, depois de outro 3.º lugar, este nos 80 metros (11,27s).

Representaram ainda o Lusitânia de Lourosa: Ana Almeida, Matilde Maia, Maria Leonor Tavares, Ana Luz Gomes, Rodrigo Valente, Diogo Brito e Simão Tavares.

Coletivamente, a equipa averbou 34 pontos, terminando em 4.º lugar da classificação coletiva masculina, sendo 5.º na vertente feminina, com 12 pontos.