Lusitânia de Lourosa conquista Torneio Tiago Sá
Desporto Modalidades

A competir em casa, comitiva lusitanista subiu ao mais alto lugar do pódio

A cidade de Lourosa acolheu, no dia 4 de março, o Torneio Jovem Tiago Sá, tendo o Lusitânia local amealhado 105 pontos, que valeu o 1.º lugar e, dessa forma, a erguer o troféu mais desejado, um resultado fruto das prestações dos vários lusitanistas presentes.

Com lugares no pódio, começando pelo escalão de infantis, Maria Leonor Tavares foi 2.ª nos 60 metros barreiras, tendo Filipa Fernandes imitado o feito, em iniciados, mas no salto em altura. Francisca Dias, no lançamento do peso ficou-se pelo 3.º lugar no escalão de infantis; enquanto Inês Alves Reis foi 2.ª em iniciados.

Quanto à vertente masculina, o infantil Diogo Brito foi 3.º nos 60 metros barreiras. No salto em altura de iniciados, Leandro Pinho também arrecadou o bronze. Em benjamins B, nos 60 metros, João Salvador Santos foi 2.º – tendo arrebatado com a concorrência no salto em comprimento, sendo 1.º – e Rodrigo Valente 3.º da classificação final.