Divisão de pontos em S. João da Madeira
Desporto Futebol

Lusitânia de Lourosa e Sanjoanense empataram a um

Regresso à competição, com a realização da nona jornada da Liga 3, com o atual vice-líder Lusitânia de Lourosa a não ir além de um empate, 1-1, na visita ao Estádio Conde Dias Garcia, casa da Sanjoanense.

A atravessarem momentos distintos de forma, os sanjoanenses surpreenderam ao travarem os lusitanistas, colocando-se na frente à passagem pelo minuto 18. Rui Moreira, com um belíssimo remate de pé esquerdo, desbloqueou o nulo.

Num terreno muito pesado, devido à forte chuva que se fez sentir, o que dificultou o jogo apoiado dos pupilos de Jorge Pinto, o Lusitânia de Lourosa correu atrás da igualdade, tendo-a alcançado no início da etapa complementar. Foi Mika Borges, lançado ao intervalo, que fez um belíssimo golo, sem hipótese de defesa para Fabrice Okoua (47’).

Até ao apito final, a formação orientada por Pedro Oliveira fechou os caminhos da baliza e impediu que os lusitanistas averbassem a terceira vitória consecutiva.

Aproveitou o Felgueiras, que bateu o Varzim, 2-0, para distanciar-se na liderança. Soma 22 pontos, quatro à maior sobre o Lusitânia de Lourosa, que por sua vez tem mais três em relação aos poveiros.