Xavier Almeida e Tomás Sequeira sagram-se campeões nacionais em kickboxing
Desporto Modalidades

Os atletas Xavier Almeida, de Santa Maria da Feira, e Tomás Sequeira, de Milheirós de Poiares, subiram ao primeiro lugar do pódio, no Campeonato Nacional de Kickboxing que decorreu no Centro de Congressos de Matosinhos, no primeiro fim de semana de julho.

Xavier Almeida sagrou-se campeão nacional de kickboxing K1 – 75kg; e Tomás Sequeira, campeão nacional de kickboxing kicklight – 57kg. O primeiro venceu a meia final por KO e voltou a vencer a final, “num combate de ‘cortar a respiração’”. Já Tomás Sequeira teve uma estreia de sonho na competição, registando um percurso imaculado.

A equipa técnica que se apresentou no campeonato nacional de kickboxing, em Matosinhos, foi constituída por: Pedro Alves, Luís Oliveira, Vera Silva, Ana Ferreira, Gonçalo Noites, Marcelo Trindade, Matilde Melo, Marta Oliveira, Tiago Melo e Vânia Santos.

A competição envolveu 1000 atletas, em representação de mais de 150 clubes de todo o país. Os dois feirenses são atletas da Iron Legs Academy, de S. João da Madeira, e os resultados conseguidos foram fundamentais para a equipa Iron Legs Academy se sagrar campeã nacional por equipas em K1 e vice-campeã nacional de kicklight.