Seis pódios no Torneio Jovem Tiago Sá para o Caldas de S. Jorge
Desporto Modalidades

Clube esteve ainda representado em prova nas Penhas Douradas

A secção de atletismo do Caldas de S. Jorge, através do seu departamento de formação, esteve presente no Torneio Jovem Tiago Sá, realizado na cidade de Lourosa, no dia 4, arrecadando seis pódios e o 5.º lugar por equipas, entre 17 presentes.

Maria Dias, em benjamins B, triunfou nos 60 e nos 600 metros planos; Vitória Dias, em benjamins A, ganhou os 500 metros. Ainda em benjamins A, Francisco Silva ficou-se pelo 3.º lugar nos 500 metros. Já em infantis, Carolina Azevedo arrecadou o 2.º lugar nos 1.000 metros e ainda o bronze nos 60 metros.

Sem conseguir atingir o pódio, Vitória Dias foi 4.ª nos 50 metros; Miriam Santos 6.ª nos 500 metros e 7.ª nos 50 metros de benjamins A. No mesmo escalão, Pedro Sequeira foi 5.º nos 500 metros e 9.º nos 50 metros.

Em infantis, Martim Caldas foi 8.º nos 60 metros e 12.º no salto em comprimento; Duarte Silva 7.º nos 1.000 metros e 13.º no salto em comprimento. Por fim, em iniciados, Débora Gonçalves alcançou o 8.º posto nos 60 metros.

António Conceição 15.º nas Penhas Douradas

Em representação do Caldas de S. Jorge, António Conceição obteve o 15.º lugar, no escalão M50, na mítica prova, de 12 quilómetros, Manteigas – Penhas Douradas.