Pódios para Maria Dias e Carolina Azevedo
Desporto Modalidades

Atletas do Caldas de S. Jorge em destaque nos 1.000 metros do Torneio João Rocha

A secção de atletismo do Caldas de S. Jorge disputou, em março, na Pista de Atletismo do Estádio Municipal da Branca, em Albergaria-a-Velha, o Torneio João Rocha, destinado aos escalões compreendidos entre benjamins B e juvenis.

As atletas do emblema caldense Maria Dias e Carolina Azevedo estiveram em evidência. Nos 60 metros, Maria foi 2.ª classificada do seu escalão, mas foi nos 1.000 metros que brilhou, ao concluir a prova no 1.º lugar da classificação para a sua idade. Já Carolina ficou-se pelo 2.º lugar.

No mesmo local, disputou-se o Campeonato Distrital dos 10.000 metros, com Tiago Oliveira, do Caldas de S. Jorge, a não conseguiu concluir a prova, devido a problemas físicos.

Trail Aldeia d’Ul

O Caldas de S. Jorge esteve representado, também, no Trail Aldeia d’Ul, de 18 quilómetros, com Ricardo Silva a ser 6.º em M40 (02:01,50), enquanto Ivan Silva, no mesmo escalão, a ficar-se pelo 8.º lugar (02:02,30).