Nova vitória e liderança isolada
Desporto Futebol

Dois jogos, duas vitórias e os juniores do Feirense são líderes isolados da Série Norte na 2.ª Fase – Subida da 2.ª Divisão Nacional de Sub-19

Excelente arranque da equipa sub-19 fogaceira, orientada pelo também jovem técnico João Almeida. Depois da goleada, em Câmara de Lobos (Madeira), por 6-1, na jornada inaugural da 2.ª Fase – Subida, Série Norte do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, os juniores venceram, no Complexo Rodrigo Nunes, o Varzim por 3-0.

A missão dos jovens feirenses começou cedo a ser mais facilitada, com a expulsão (vermelho direto) do lateral direito do Varzim, Jorge Durães, logo no segundo minuto da partida. O Feirense aproveitou e inaugurou o marcador pelo (inevitável) goleador Ivo Almeida (e vão quatro golos, em dois jogos da 2.ª fase, a juntar aos 17 marcados na 1.ª fase, em outros tantos jogos!), aos 35 minutos. Ainda antes do intervalo, aos 45’, nova expulsão para os poveiros, desta feita por acumulação de amarelos, a Tito Faria.

Com duas unidades a mais no terreno de jogo, o Feirense aproveitou para ampliar a vantagem, aos 51 minutos, por Pedro Oliveira, depois gerir o encontro e fechar a contagem, aos 80’, por Eduardo Magina.

O Feirense segue na liderança isolada da Série Norte na 2.ª Fase – Subida e na próxima jornada (3.ª) joga em Nogueira, da Maia, frente ao União Nogueirense, em partida agendada para as 15 horas de sábado, 24 de fevereiro.

Pedro Oliveira apontou o segundo golo do triunfo dos juniores do Feirense frente ao Varzim