Miguel Ferreira tricampeão distrital em Vagos
Desporto Modalidades

Atleta da Associação Cultural Recreativa e Desportiva de Escapães (ACRDE)

Miguel Ferreira sagrou-se tricampeão distrital, em Vagos, ao ser 1.º classificado em três provas distintas, durante o Campeonato Distrital de Infantis, realizado entre 25 e 26 de maio.

O atleta da ACRDE superou toda a concorrência nas provas de 50 metros barreiras, salto em comprimento e quadruplo step.

Ainda em representação do clube de Escapães, Gonçalo Santos foi 2.º no salto em altura, prova na qual Maria Pinto também ficou no lugar intermédio do pódio.

Gonçalo Santos seria ainda 3.º no salto com vara, posição repetida por Lara Lopes no lançamento do martelo.

Luana Oliveira e Tiago Ferreira na Seleção de Aveiro

Entre 18 e 19 de maio, Luana Oliveira e Tiago Ferreira, atletas da ACRDE, representaram a Seleção da Associação de Atletismo de Aveiro durante o Olímpico Jovem Nacional, em Lagoa, Algarve.

Tiago Ferreira participou na estafeta 4×80 metros, lançamento do dardo e triplo salto, enquanto Luana Oliveira disputou o salto em altura.

Coletivamente, a comitiva aveirense arrecadou o 6.º lugar.