Matilde Silva campeã interdistrital nos 50 e 100 metros bruços
Desporto Modalidades

Nadadora do S. João de Ver em destaque em Coimbra, no escalão de juvenis B

O Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra acolheu o Campeonato Interdistrital de Juvenis, Juniores e Seniores, uma competição organizada pela Associação de Natação de Coimbra, com o S. João de Ver a alcançar 16 pódios: dois ouros, quatro pratas e dez bronzes.

Os dois ouros foram arrecadados por Matilde Silva, juvenil B, nas competições de 50 e 100 metros bruços, sagrando-se ainda vice-campeã nos 200 metros bruços.

Já Alexandre Gonçalves foi vice-campeão, em juniores, nos 1.500 livres e ainda 3.º nos 200, 400 e 800 livres; Maria Ribeiro vice-campeã, em seniores, nos 100 bruços e 3.ª nos 100 e 200 bruços; Núria Silva 3.ª, em juniores, nos 200 bruços; e Vasco Ribeiro 3.º, em juniores, nos 100 livres.

Quanto às estafetas, a mista composta por Alexandre Gonçalves, Beatriz Pereira, Núria Silva e Vasco Ribeiro tornou-se vice-campeã nos 4×100 livres, em juniores, escalão na qual a estafeta composta por Beatriz Pereira, Cristina Gonçalves, Núria Silva e Patrícia Kvas foi 3.ª nos 4×50 livres e 4×199 livres e estilos.