Matilde Pinto sagra-se vice-campeã nacional
Desporto Modalidades

Nadadora do S. João de Ver em destaque nos 100 metros costas do escalão de infantis B

Matilde Pinto, nadadora do S. João de Ver, sagrou-se vice-campeã portuguesa, no Campeonato Nacional de Infantis, uma competição que decorreu de 21 a 23 de julho nas Piscinas Municipais de Famalicão, sob organização da Federação Portuguesa de Natação.

Foi a única atleta do clube malapeiro presente, tendo arrecadado o 2.º lugar na prova de 100 metros costas, destinada ao escalão de infantis B. Em quatro provas nadadas, alcançou três recordes pessoais.

“Fantástica prova da atleta, que mostra ter um futuro brilhante pela frente e que coloca mais uma vez o S. João de Ver nos tops nacionais”, escreveu o clube em nota de imprensa.