Mais um pódio para Rafael Santos
Desporto Modalidades

Atleta da ACRDE continua a fazer aumentar o seu espólio

São raras as semanas – excetuando nas quais não existe competição – em que Rafael Santos, da Associação Cultural Recreativa e Desportiva de Escapães, não é notícia, pelas prestações desempenhadas.

A nova medalha arrecadada pelo jovem atleta aconteceu no Campeonato Nacional de Sub-23, na prova de 60 metros barreiras, realizado a 5 de março em Pombal. Foi 3.º da classificação geral, apenas superado por dois atletas do Benfica.

Cinco pódios no Torneio Tiago Sá

No dia anterior, a secção de atletismo da ACRDE marcou presença no Torneio Tiago Sá, realizado em Lourosa, arrecadando cinco medalhas.

Em 1.º lugar ficaram Margarida Correia (50 metros planos); Gonçalo Santos (lançamento do peso); e Miguel Ferreira (6 metros barreiras). Já na 2.ª posição, Maria Pinto (60 metros planos), enquanto Gonçalo Oliveira foi 3.º (lançamento do peso).

Representaram ainda a ACRDE: Tiago Ferreira, Artur Coelho, Rafael Assunção, Pedro Valente, Gabriel Rodrigues, Gonçalo Rodrigues, Eliana Monteiro, Beatriz Correia, Sara Valente e Lara Lopes; acompanhados pelos treinadores Paulo Neto e Paulo M. Santos.