Juventude Atlética Mozelense correu ‘Pela Vida’
Desporto Modalidades

Cinco pódios, com destaque para o 1.º lugar de Tomás Rodrigues em benjamins A

A Juventude Atlética Mozelense, representada por uma comitiva de 18 elementos, esteve presente na 3.ª edição da Corrida e Caminhada Pela Vida, um evento organizado pelo Arada Atlético Clube em parceria com a Liga Portuguesa Contra o Cancro, realizado no domingo, 5 de maio.

Cátia Baptista, Carlos Baptista, Daniel Gomes, Dinis Rodrigues, Gabriela Bastos, Guilherme Ferreira, Inês Santos, João Rodrigues, Manuel Oliveira, Matilde Baptista, Matilde Morais, Nuno Costa, Rafaela Bastos, Sandra Pinto, Simão Oliveira, Tiago Oliveira, Tomás Oliveira e Tomás Rodrigues envergaram as cores da JAM.

Individualmente, foram alcançados cinco pódios, com destaque para o 1.º lugar de Tomás Rodrigues no escalão de benjamins A, no qual Rafaela Bastos, na vertente feminina, foi 3.ª classificada.

Já Matilde Baptista foi 2.ª no escalão de veteranos +50 anos, enquanto Dinis Rodrigues e Gabriela Bastos alcançaram o último lugar do pódio, nos escalões de iniciados e benjamins B, respetivamente.