Francisco Silva 2.º no Trail Kids dos Trilhos dos Fogaceiros
Desporto Modalidades

Jovem atleta do Caldas de S. Jorge

O Caldas de S. Jorge disputou, entre 3 e 4 de junho, em Santa Maria da Feira, os Trilhos do Fogaceiro, evento cuja organização foi da secção de trail do Feirense, tendo, na prova Trail Kids, destinada aos mais jovens corredores, obtido um 2.º lugar, através da prestação de Francisco Silva; no respetivo escalão.

Quanto ao evento principal, Juliana Alves foi 24.ª no trail curto em seniores, enquanto Hugo Santos foi 21.º no escalão M40.

Lídia Ferreira dupla prata em Cucujães

Em Cucujães, Oliveira de Azeméis, no Meeting de Lançamentos – António Pinho, a atleta caldense Lídia Ferreira obtido dois segundos lugares: no lançamento do martelo (22,19 metros) e no lançamento do disco (19,08 metros).