Empate no arranque da segunda fase
Desporto Modalidades

Académico da Feira igualou-se, a quatro, com o Tojal

Arranque da segunda fase do Campeonato Nacional de hóquei em patins feminino, com um empate, 4-4, do Académico da Feira na deslocação ao reduto do Tojal, em Loures.

A formação lisboeta foi melhor durante a 1.ª parte e chegou ao intervalo com uma vantagem de dois golos, chegando ao 3-0 no reatar, havendo, posteriormente, um golo para cada lado, até à reação a todo o gás do Académico da Feira, com três golos seguidos.

Inês Florências e Macarena Ramos apontaram um bis cada para o Tojal, enquanto Brenda Lucero, Joana Teixeira e Sofia Reyes, esta última com dois golos, festejaram para o Académico da Feira.

Relativamente às restantes seis equipas, triunfos para Benfica, Turquel e Escola Livre sobre, respetivamente, Vila Boa do Bispo (18-0), Sanjoanense (8-0) e Gulpilhares (4-3).

A próxima jornada opõe o Académico da Feira ao Benfica, partida agendada para o próximo sábado, 27 de janeiro, pelas 21 horas, no Pavilhão Municipal Fernando Quintino, anteriormente designado Pavilhão da Lavandeira, em Santa Maria da Feira.

Vitória sobre a Oliveirense B

A equipa masculina do Académico da Feira derrotou pela margem mínima, 6-5, a equipa B da Oliveirense, numa partida realizada terça-feira, em Oliveira de Azeméis, a contar para a 12.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão – Zona Norte.

Os academistas chegaram à vitória com um golo da autoria de Rui Pedro, que fez quatro, a um minuto da buzina para o término do encontro. Tiago Pinheiro e João Cruz também foram determinantes, ao marcarem um golo cada.

Três pontos que permitem ao Académico da Feira subir ao 7.º lugar, com 15 pontos. No sábado, dia 27, receção à Sanjoanense, pelas 18 horas.