Clube Desportivo de Fiães mantém vivo o sonho da subida
Desporto Modalidades

A equipa comandada por Arlindo Lopes, ocupa o 4.º lugar da tabela classificativa, com 32 pontos, os mesmos do Gueifães e do Belenenses

VOLEIBOL FEMININO O fim de semana foi de jornada dupla para o Clube Desportivo de Fiães. Em jogos a disputar para a 18.ª e 19.ª jornadas do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, as fianenses deslocaram-se ao Pavilhão da Ala Nun’Álvares de Gondomar para vencer, por 3-1 (25-20, 26-28, 14-25 e 17-25) e levaram também a melhor sobre a formação lisboeta do Lusófona Voleibol Clube, vencendo pela margem máxima de 3-0 (25-12, 25-19 e 25-14).

No próximo domingo irá a Viana, defrontar a equipa que ocupa a 11.ª posição, e tentar garantir mais três pontos, de forma a diminuir a desvantagem perante o Dumiense, que soma 40 pontos, e até mesmo o rival Esmoriz, que se mantém invencível na prova, com 56 pontos.

Relativamente à formação, destaque para o escalão de juniores femininos, que venceu em casa a Juventude Pacense pela margem máxima; e para as cadetes femininas, que venceram a Académica de Espinho, por 3-1; e ainda para as infantis femininas, que foram a casa da AA78 garantir mais três pontos, após uma vitória por 3-1.