Beatriz Valente 3.ª no Distrital de Estrada de sub-23
Desporto Modalidades

Atleta do Caldas de S. Jorge

Beatriz Valente, atleta do Caldas de S. Jorge, disputou o Campeonato Distrital de Estrada, realizado no último dia 16, no Europarque, Espargo, tendo alcançado o 3.º lugar no escalão de sub-23, sagrando-se assim sub-vice-campeã.

Já Renato Silva foi 9.º em veteranos M50 e Tiago Oliveira foi 22.º em seniores.

Ricardo Pais bate recorde pessoal em Copenhaga

Caldas de S. Jorge além-fronteiras, com Ricardo Pais a representar o emblema caldense em Copenhaga, capital da Dinamarca, na Meia Maratona local.

O atleta caldense alcançou um novo recorde pessoal, terminando os pouco mais de 21 quilómetros numa hora, 25 minutos e 25 segundos.

Nuno Teixeira no pódio do Trail Terras do Conde

Foi em Castelo de Paiva que Nuno Teixeira alcançou o pódio, no Trail Terras do Conde, mais especificamente na prova de Mini Trail, com uma extensão de dez quilómetros. O caldense ficou no 3.º lugar do escalão M40, sendo ainda 10.º da classificação geral.

Ivan Silva 10.º do Trail Dolorosa de Moldes

Trail de 16 quilómetros, realizado na Vila de Moldes, com Ivan Silva, do Caldas de S. Jorge, a percorrer a distância em pouco mais de duas horas (2:07,30), conseguindo o último lugar do top-10.

Ivan Silva e Ricardo Silva na 1.ª edição do 24 horas de P

Organizado pelo Clube Atletismo de Lamas, realizou-se a 1.ª edição do 20 horas de P, evento que consiste numa corrida de resistência e de longa duração. Existem três provas: 24 horas a correr individualmente, 24 horas a correr por equipas de quatro elementos e três horas a correr individualmente.

O Caldas de S. Jorge esteve representado por Ivan Silva e Ricardo Silva, que disputaram, respetivamente, as 24 horas e as três horas a correr individualmente.

Ricardo Silva foi 3.º em seniores e 7.º da geral, enquanto Ivan Silva foi 4.º em veteranos M40 e 9.º da geral, tendo este último percorrido… 132(!) quilómetros.