Alexandre Resende às portas do pódio no Campeonato Nacional
Desporto Modalidades

Atleta juvenil A do Feirense ficou a dois centésimos do 3.º lugar na prova de 50 metros livres

Dois centésimos de segundos separaram Alexandre Resende, atleta da secção de natação do Feirense, do 3.º classificado da prova de 50 metros livres destinada ao escalão de juvenis.

Foi em Coimbra que a comitiva fogaceira, representada por quatro atletas, marcou presença no Campeonato Nacional de Juvenis, Juniores e Seniores, prova organizada pela Federação Portuguesa de Natação. Além do referido 4.º lugar, Alexandre Resende foi ainda 9.º nos 50 mariposa e 13.º nos 100 livres.

Já em juniores, Lara Silva foi 16.ª nos 50 costas e 30.ª nos 50 mariposa; Sara Conceição 17.ª nos 100 costas e 18.ª nos 200 costas; e Marta Mendes 26.ª nos 50 bruços.