Académico da Feira vitorioso frente à Sanjoanense
Desporto Modalidades

Joana Teixeira, com três golos, liderou o triunfo categórico em S. João da Madeira

A equipa feminina do Académico da Feira venceu, por 4-1, no reduto da Sanjoanense, em partida a contar para a 5.ª jornada da 2.ª fase do Campeonato Nacional.

Ao intervalo registava-se uma igualdade a zero. Foi um jogo bem disputado, em que o Académico da Feira só confirmou a vitória nos últimos dois minutos. Joana Teixeira esteve em destaque ao apontar um hat-trick. Matilde Mesquita fez o golo das sanjoanenses.

O Académico da Feira alinhou com Daniela Pereira, Joana Teixeira (3), Beatriz Carmo, Sofia Sacadura (1), Cátia Gomes e ainda Andreia Moreira, Daniela Silva, Anita Alves, Margarida Teixeira e Mónica Alho. Treinador: Franklim Silva.

O Académico da Feira segue no 3.º lugar, atrás de Turquel e Benfica.

[AD Sanjoanense – Hóquei em Patins]

Campeonato Nacional da 2.ª Divisão

O Académico da Feira perdeu, por 4-3, com o Póvoa, na 14.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, Zona Norte, realizado no Pavilhão Municipal Fernando Quintino, em Santa Maria da Feira.

Ao intervalo registava-se um a igualdade a dois. A equipa academista, mais uma vez, entrou bem no jogo, teve dois golos de vantagem, mas na 2.ª parte o Póvoa, 4.º classificado, deu a cambalhota. Para os visitantes marcaram Diogo Fernandes, que bisou, Cristiano Fangueiro e Rui Melo – destaque para o hat-trick do academista Rui Pedro, que comanda a lista dos melhores marcadores, com 32 golos.

O Académico da Feira alinhou e marcou com Domingos Pinho, Tiago Pinheiro, Rui Pedro (3), Alexandre Santos, Hugo Paiva e ainda Rúben Duarte, Bruno Andrade, Bernardo Castanheira, Rui Gomes e Carlos Gomes. Treinador: Franklim Silva.

A Juventude Pacense lidera com 35 pontos, seguida da Sanjoanense, com 31. Em 3.º lugar segue o Carvalhos, com 30. O Académico da Feira ocupa o 11.º lugar, com 12.

Na próxima jornada joga-se o Escola Livre-Académico da Feira, no sábado, dia 11, às 18 horas, em Oliveira de Azeméis.